ПН - ПТ 09:00 - 19:00;
СБ 09:00 - 14:00;
ВС 09:00 - 19:00; (по записи)
Проспект Мира, д. 122
zakaz@niva-roll.ru

Обычно отзывов не пишу на сайтах, но тут была настолько приятно удивлена качеством обслуживания, что решила оставить! Заказывала в «Нива-Ролл» жалюзи в гостиную и детскую комнату, замерщик приехал уже на следующий день, показал много образцов глаза разбегались. В итоге в течении 3-4 дней было все готово! Вызов замерщика – бесплатно! Спасибо вашей фирме за проделанную работу. Осталась очень довольна!

НИВА
Отзыв№22
20.11.2018

Заказывала шторы-плиссе на дачу(в гостинную, в спальню, на кухню).Приехал замерщик с каталогами, сделал замер окошек, я пока выбрала ткань из каталога, очень много разнообразных, красивых тканей,рассчитанных на разную ценовую категорию.После замера через 2 дня мне уже привезли готовые изделия и установили на окна шторы-плиссе. Сделали быстро, красиво, качественно, а главное практично и удобно ими пользоваться.Спасибо за качественно быстро выполненную работу.Рекомендую.

Отзыв№19
15.10.2018

Наша компания находится в г. Долгопрудном, работаем каждый день до позднего вечера, поэтому выезд замерщика был возможен только на выходные. В ООО "НИВА-РОЛЛ" приняли наш заказ и уже в ближайшие выходные замерили наши окошки. Приехали с ОГРОМНЕЙШИМ выбором рулонных штор, дали консультацию до самых мелочей, даже посоветовали подходящие жалюзи в детскую комнату, т.к. мы сомневались вообще, подойдёт ли туда что-нибудь. Установка у нас также была возможна только в выходные - никаких проблем это не вызвало, и уже через неделю у нас стояли качественные и красивые рулонные шторы) Владимир - очень отзывчивый человек, радеющий о репутации компании, делает всё на высшем уровне! Будем обращаться ещё, все сотрудники довольны, уже подбирают рулоночки к себе по домам и квартирам РЕКОМЕНДУЕМ!!!

Отзыв№18
05.10.2018

Уже не первый раз обращаюсь в магазин "Нива-Ролл". Очень нравится мне здесь ассортимент жалюзи. Покупала здесь и в кабинет в офис, и для дома, и вот теперь приобрела для кухни в квартире. По выполнению заказа претензий нет.Бесплатная доставка, монтаж выполнен специалистом компании отлично, приемлемые цены, продукция замечательного качества. Профессиональные, внимательные сотрудники. Все понравилось! Спасибо! Рекомендую эту фирму коллегам и друзьям.

Отзыв№17
13.09.2018

Недавно воспользовалась услугами компании "Нива" - приобрела шторы-плиссе. Я осталась довольна качеством материала и работ, индивидуальным подходом к заказчику. Заказ был выполнен своевременно. Приятно иметь дело с людьми, знающими свое дело!

отзыв№16
20.08.2018

Заказали через сайт вызов замерщика, через 15 минут отзвонился менеджер и согласовал с нами время выезда замерщика в г.Химки. Большой выбор в каталоге рулонных штор. Оформили заказ, через 4 дня приехал монтажник и установил нам шторы на кухне. Работы выполнена КАЧЕСТВЕННО. Спасибо

НИВА
Отзыв№21
15.08.2018

Буквально на днях заказала в компании ООО "Нива " рулонные шторы блэкаут для кухни и жалюзи для балкона. Я в восторге от качества, фактуры и цвета. Соотношение цена - качества отличное. Вся фурнитура и крепления надёжные, легко в использовании. Никакого постороннего запаха от пластика и ткани нет, что крайне важно, т.к. у меня маленькие дети. Я осталась довольна и отношением со стороны представителя компании - Владимира. Привозил много образцов, про все рассказал , посоветовал. Все было сделано в срок.

отзыв№15
09.08.2018

Отличная работа. Очень качественный материалы, большой выбор образцов. Соотношение цена-качество на высоте! Отличное отношение и внимание к клиенту. Спасибо за вашу работу!

НИВА
Отзыв№14
18.07.2018

С огромной благодарностью и уважением к Вашему труду, Владимир, хочу отметить качественную работу и творческий подход к делу. В Вашей работе есть рука мастера, который вкладывает свои все умения для получения качественного результата и благодарности клиента. Спасибо!


НИВА
Отзыв№13
03.07.2018

Наша компания переехала в новый офис в г. Долгопрудный. Жалюзи заказывала через сайт компании. Примерный просчет, во сколько нам обойдутся жалюзи на 7 окон, сделала на калькуляторе сайта. Очень быстро обо всем договорились, о времени замера. Замерщик приехал на следующий день по моей просьбе к 9:00 в г. Долгопрудный бесплатно! Через 2 дня жалюзи висели у нас в офисе. Рекомендую!!! Ребята заслужили свою репутацию!

НИВА
Отзыв№11
12.06.2018

Добрый день! Мы заказывали в компании «Нива» деревянные жалюзи для столовой и панорамного окна на кухню. Окна деревянные, стиль во всех помещениях классический, жалюзи в доме вообще не было. Когда узнали, что существуют деревянные, заменили ими привычные шторы. Для столовой выбрали с шириной полос 25 мм, для кухни – 50 мм. Цвет в обоих случаях кремона. С оттенком легко определились после приезда замерщика с каталогами. Оформили заказ в среду, в понедельник уже приехали установщики. Результат после выполнения работ впечатлил. Жалюзи добавили уюта, но самое важное это то, что они стали частью дизайна, а не случайным элементом, как это у нас было со шторами. Думаю, они подойдут для любых комнат, где много деревянной мебели или элементов в отделке. Советуем и деревянные жалюзи и компанию-производителя.

Отзыв№10
01.06.2018

После остекления и отделки балкона задумались с мужем о том, как оформить окна. Смотрели варианты в интернете, решили, что нам подойдут пластиковые в вертикальном исполнении. Пишут, что их легко мыть, а для меня это важно. Сыграло роль и то, что они самые дешевые, считаю, что на балкон не нужны какие-то изыски. Заказывали в солнечном желтом цвете, который очень гармонирует с нашей новой отделкой. Цена на них такая же, как на белые, так что можно экспериментировать. Мы с мужем оценили, что работать с компанией НИВА приятно и удобно. Замерщик приехал, когда нам было удобно, монтажники сработали очень быстро, установили за минут 40-50. Пластик видно, что хорошего качества, надеюсь, послужит долго. Результат нам очень нравится, поэтому не можем не выразить благодарность. Спасибо!

Отзыв№9
28.05.2018
Оставить отзыв
Главная цель нашей компании - чтобы вы остались довольны. Используя форму ниже пожалуйста дайте оценку нашей работе.
Имя: *
Телефон: *
Название организации:
Комментарий: *
* - поля обязательные к заполнению
Нужна помощь?